***REPAS 100% LOCAL*** & Portes Ouvertes Dimanche 5 mai 2024

Au programme : 
Dès 11h : dégustation offerte des nouveaux millésimes et possibilité de faire un tour en tracteur pour découvrir notre vignoble et ses champs d’amandiers.

12h30 : repas  (25€ par personne – sur réservation uniquement)
Agneaux à la broche de la famille ROMAN préparé par Pilou, nouveau disciple d’Escoffier.
Accompagnés de pommes de terre grenailles et d’asperges de Guillaume POINT
Fromage de chèvre du Trésors des chèvres à Sarrians & café
Salade de fraise de la GAEC Pécoulette et chantilly maison

Tout au long de la journée, les visiteurs pourront bénéficier d’un instant détente : 15min de massage par une naturopathe qui expliquera toutes les vertus de l’amande sur notre organisme.

Réservez votre repas au 06.18.80.51.25 ou par mail sur contact@domaine-roman.fr

Partager sur les réseaux sociaux